Мы прочли любовь до конца...
И в продолжение не нашли новых слов.
Как пуля из простого свинца,
Она пронзила нас без следов.
Мы потеряли возможность прощения.
От поцелуев лишь соль на губах...
И вместе для нас быть мучением.
Все так читается в отражении глаз.
Нам с тобой не найти понимания...
Пусть все ошибки будут только мои.
Я не прошу твоего оправдания.
Между мной и тобой...
история прошедшей любви.
Свидетельство о публикации №113010209391