Тебе не верю
И ты лети за ними в след на все четыре стороны.
Ты не увидишь слёз моих, они растаяли,
Я никогда не попрошу, чтобы тебя оставили.
Искать не буду я другого друга верного,
Напрасно верила в тебя - последнего и первого.
Прощай надежда и мечты, увы, но всё потеряно,
Дорожки наши разошлись, тебе не верю я.
Свидетельство о публикации №113010209387
Ирина Перелётная 08.03.2013 11:46 Заявить о нарушении
Татьяна Богачева 2 08.03.2013 12:21 Заявить о нарушении