На закате

И на закате мир прекрасен,
И смысл жизни прост и ясен:
Живи и наслаждайся красотой,
Мгновению шепни - постой,
Прозрачность чувств ладонью зачерпни
И грудью полною простор вдохни.
Закат заманчив так же как рассвет,
Не важно, сколько за плечами лет.


Рецензии