Не модно...
Я не стремлюсь к души безликой фальши,
И продолжаю радоваться дальше
Тому, что гложет душу мою грусть.
Еще не модно быть самим собой,
Не модно жить, не одевая маски,
И верить в глупые сомнительные сказки,
В которых личность не загубишь кабалой.
Любить не модно, если не любим,
И быть не модно одиноким, но горячим,
И слышать вслед: «Раз ты без денег, ты не значим!»
Как добиваться лишь того, чего хотим.
А что такое эта ваша мода?
Сегодня есть, а завтра ее нет!
И сколько б не было отпущено мне лет,
Мне жаль пустышкой становиться год от года.
17.07.2006 г.
Свидетельство о публикации №113010209365