Урок

Закрыла душу на замок.
И в море утопила ключ...
Я выучила тот урок -
Что из огня и чёрных туч...

Огонь любви всё сжёг дотла.
Остались только угольки...
С тобой по жизни рядом шла.
Но наши разошлись пути.

Я не хочу, чтоб кто-то вновь
Души обугленной коснулся.
Ведь там, где умерла любовь,
Грозою воздух содрогнулся.


Рецензии