В Преддверьи Рождества

В преддверьи Рождества
Запущен Спам Родства
Петардою из глаз
По венам в тот же час.
Смеётся, не молчит,
Загадочно летит
Сияющим письмом,
Без спросу, в каждый дом.
Где утка на столе
И ром налит в бокал,
Чья ёлка в серебре
Мечтою всех начал
Искрится в темноте
Огнями всех планет,
Где радость и любовь
Вновь обратятся в свет.
И сторож на посту
В компании зеркал
Прибьёт себя к кресту,
Чего так долго ждал.
В камине по утру
Все догорят дрова...
В преддверьи Рождества,
В кануны торжества,
Невидимой рукой
Запущен Спам Родства.
Всем юзерам ума
Из доблестной глуши
С небес большой привет!
От хакеров души...

           02.01.13.СПб.


Рецензии