Беда, приходит сама..

Все так болело и стонало,
Там , две кровинки за окном,
Я у обочины больницы...
И страх, как зверь,какая-БОЛЬ...

Нет ни чего сильней молитвы
Прошу в слезах, моля Творца...
Ослаби, скорбь ,помилуй души...
Спаси не винное дитя.


Рецензии