Улетевшие на юг птицы...
Мне ночами снова будут сниться.
Как кружилась в небесах стая,
С нами будто навсегда прощаясь...
Белый снег кружит давно в окнах.
И рисует нам узор на стеклах
Белым инеем мороз лютый,
Словно мы весну навек забудем...
припев:
Но снег растает, и вернутся птичьи стаи
И гордый кречет в небе синем залетает.
Ну а пока метель и лютые морозы,
И в сердце вьюжная зима сидит занозой...
2.Снегом белым занесло души.
И забыть нам про любовь лучше...
Только чувствам времена года
Не преграда и в душе свобода...
Мы свободны от оков зимних
И не будет снег преградой сильной...
Хочется весны и жаркого лета,
Но зима- это неплохо где-то...
припев:
Но снег растает, и вернутся птичьи стаи
И гордый кречет в небе синем залетает.
Ну а пока метель и лютые морозы,
И в сердце вьюжная зима сидит занозой...
Свидетельство о публикации №113010209327