Люблю?

Люблю?
Или обманываюсь чувством?
Тоскую!
И духом слаб?
Люблю!
Но нет привычного безумства.
Тоскую?
Красотой плененный раб.

Боюсь!
Терпеть по новой неудачи.
Хочу?
Как раньше будешь ты моей?
Боюсь?
На этот кон плохой раздачи.
Хочу!
Но не имею козырей!


Рецензии