Это уже не смешно!

Помолимся нефти,друзья!
Ведь нас выручает она.
Не мудрость властей, не игра,
А только за "бочку" цена.

Ведь, если цена упадет,
Нас больше ничто не спасет!
Промышленность наша слаба,
Спасает одна лишь "труба".

Сидим на "трубе" много лет,
Другого развития нет.
Такая большая страна,
А кормит одна лишь "труба".

И деньги от нашей "трубы"
В Европу текут,как ручьи.
Здесь дела им нету нигде-
Страна вся сидит на "трубе".

Правительство-из докторов   (докторов наук)
И президент-острослов,
Но кроме "трубы"-ничего.
И это уже не смешно!
  Дата сочин.02.01.12г.


Рецензии