С Новым годом

Полночные часы пробили!

В глазах –
мерцанье звёздной пыли.

Притих за окнами мороз...

Мы веселимся,
без угроз
порой друг друга задевая…

Так часто туча грозовая
играет боевым огнём…

Но нежность
прозревает в нём.

Мечты роняет нам
Природа…

Живи, родная…

С Новым
годом!


Рецензии