Насилие

Ты насилуешь девушек в подъездах,
Во время оргазма режешь им горло.
Ты делаешь это без интереса,
И не затем, чтоб сделать им больно.

Просто мы с тобой напарники и убийцы,
Коль убиваем девушку, то так ты поступаешь.
В наших действиях нет жёстких принципов,
Если она страшная - живою закопаешь.

Ну, или что-нибудь ещё придумаешь.
У нас с тобою нет проблем с фантазией.
Когда тех девушек насилуешь, рок слушаешь.
А когда меня - дабстеп - разнообразие.


Рецензии