я все понимаю

я все понимаю,  ты любила его,
но зачем же хранить фотографии?
мы с тобою вдвоем уже очень давно,
ты стихи про него, я ему эпитафии.

в новогоднюю ночь обязательно звонит,
поздравляет тебя с новым годом.
только сам-то, смотри, ни когда не приходит.
чтоб не видела ты с другою.

я все понимаю, ты любила его,
но зачем же вот так все показывать?
хочешь сегодня сходим в кино?
постарайся о нем больше мне не рассказывать.

и еще я понял любимая,
в честь кого зовут нашего сына.


Рецензии