Тайны смысл вечен...
И направления углов,
Распахнутые на засов
И лик листов засвечен...
Во времена стальных веков,
Где тайны смысл вечен,
В тетрадь,дошедшая во взор,
Глубинность обеспечил.
*
Да, Леонардо До Винчи - велик,
Но смысл жизни гения,
Он мир внутри себя постиг...
И стал -
Всемирный символ пения...
вдохновения!
Свидетельство о публикации №113010209226