Не буду больше досаждать

Не буду больше досаждать,
Большие письма отправлять,
Совета спрашивая,
Ждать на свой вопрос ответа
Стучаться трудно в дверь когда она закрыта,
Прости обидела быть может чем тебя,
Но искренность - черта моя,
С ней трудно мне смириться,
Уже ведь поздно измениться...


Рецензии