Мне так с тобой!

Мне так с тобой
до мурашек
до
тахикардии
мне так с тобой
невозможно
легко
тяжело
Мне так с тобой!
Ты мой милый,
любимый!
Мурашечно так,
и пьяняще
хмельно...
Мне так с тобой!
Замираю
тону
в каждой
букве
окутываюсь
в одеяло
дыханья
словес...
Мне так с тобой
в этом мире
не скучно
не пусто
Мне хочется жить
бесконечно
за гранью
чудес...
Мой сказочник
Ты Солнце,
ты ветер,
ты снежный,
ты ласковый
самый
ты самый
мятежный
шальной!
Мне так с тобой
словно
и не было
раньше
и жизни
на этой
безумной
планете,
и даже
цветов
луговых
под Луной...


Рецензии