Мир, в котором мы живем

Прекрасен мир, в котором мы живём,
Мы сочиняем песни и поём
О небе, что купается в реке,
О счастье, что как птичка на руке,
О солнце, что облачком прикрылось
И о мечте, что лунной ночью снилась.
И если радует как в юности заря,
Мы песни эти придумали незря


Рецензии