Можно, я изредка буду писать тебе письма

Можно, я изредка буду писать тебе письма
Почерком ровным на клетчато-белой бумаге?
Может быть, это немного обиды ослабит...
Из головы моей вытолкнет грустные мысли...

Не отвечай, я не жду от тебя ответа
Жизнь все расставила, у нее свое мнение.
Сидя в углу, обнимаю свои колени...
Где они - пресловутые двери в лето?

Нет, не жалей меня, просто так чуточку легче -
Мучить бумагу, царапая ручкой душу,
Струйкою слов боль выпускать наружу,
Не позволять посыпать мои раны перцем

Знаешь, в любви нет никакого смысла.
Все, что мы любим, в миг может стать пылью,
Пеплом рассыплется сказка, не ставшая былью...

... Можно, я изредка буду писать тебе письма?


Рецензии
Понравились стихи! Хорошо, но мало! Успеха в творчестве!!!
С уважением,

Алёна Славская   02.01.2013 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена. Буду стараться)

Ожина   02.01.2013 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.