Девочка-more

Жить не по правилам, изредка проверяя
Цепь сообщений, из-за которых не спится
Стоит, наверное, если вам доверяют.
Если же нет-из рёбер выдёргивай спицы.

Петь в полный голос, связками не рискуя
Может лишь тот, кто преждевременно болен
Счастьем, любовью...Дай я тебе нарисую,
Как они бьют через сердце от головы в голень.

Спорить с судьбою будет излишне упёртый
Наперевес с челобитною выйдет просящий...
Воздуха в студию! Воздух здесь грязный и спёртый.
Так и должно быть. Воздух здесь настоящий.

Грудь нараспашку, чаем отпаивать гостью
И не бояться, что та пришла с горем
Право, не стоит. Будешь таблетки горстью
Пить, а потом людей сравнивать с морем.


Рецензии
может таблеток ей не надо? =)

Рэссика   20.05.2013 01:13     Заявить о нарушении
Таблетки не ей, таблетки себе. Возможно и не надо. Кто как справляется с такими гостями)

Анна Нильсон   20.05.2013 01:29   Заявить о нарушении