Ласкает ветер

Ласкает ветер облака, белые, пушистые,
Смотрит небо, как глаза, голубые, чистые.
Горизонт далёкий манит, светлый, увлекающий.
Где-то там всему Творец, вечность обещающий.
Вечность я не тороплю, робко я молю,
Задержаться здесь прошу – этот мир люблю.


Рецензии