Рука в руке

Рука в руке, глаза в глаза
И губы уже в пути.
Друг другу теперь можно всё сказать,
Ведь нам удалось найти.

С тобою след в след и спиной к спине.
И можно уже не держать.
Понятно теперь и тебе, и мне,
Что этого стоило ждать.

У прикосновений свой алфавит,
Его изучаем рядом.
И то, что нам сердце всё время кричит,
Друг другу расскажем взглядом.

Науке известно, чем больше, тем лучше.
И факт этот неоспорим.
Да только у нас с тобой другой случай:
Из двух миров сложим один.
 


Рецензии