Наоборот

Да нет! Я вовсе не хочу сказать,
что вы, в большинстве своём, свиньи.
И даже бараны.
Или - в зависимости от того, кто это стадо пасёт...

Я, в общем-то, насчёт того, что пора бы и людьми быть -
да хоть от какой обезьяны кто ни народился.

Вот тогда и будете - народ!


Рецензии