лишняя

Я и знать не хочу с кем по праву ты делишь постель!
Кто тебе стал дороже, кому ты подаришь цветы.
И бармену за стойкой уверенно вторю: "налей!"
Я сижу и кидаю дешевые..как их?!- понты!

Тушь размазана, стёрлась помада, а мне наплевать!
Я и знать не хочу, с кем ты спишь, но я, кажется, знаю...
Иногда как накатит, хороший, с тобою в любовь поиграть!
С твоей новой, прости, но я счастья тебе не желаю...

И народная мудрость, конечно же снова права:
"Третий будет всегда, абсолютно всегда, только лишним!"
Я почти что смирилась, с тем фактом, что лишняя я,
Но понять не могу: "Почему же со мною так вышло?"


Рецензии