Шуточное

  Компьютер - это такая штука,
  Для кого это все- жизнь, наука!
  Для меня же пока - это мука,
  И помочь мне прошу я внука.

  Что нажать, как войти, написать,
  Чтоб меня не могли и послать...
  Предстоит мне все это понять,
  Яндекс, Гугль и другое познать.

  В голове от всего - мешанина,
  Перепуталось все - чертовщина!
  Ох и умная ж это машина!
  Покорилась бы эта вершина!


Рецензии
Как не трудно нам здесь старикам,
Покорилась машина и нам.
Публикуем стихи в Интернете,
Ожидаем когда кто ответит.

Николай, Москва

Никола Калинин   13.07.2014 09:17     Заявить о нарушении