Уходя

Уходя, посильней хлопни дверью.
Обрежь все в душе этим звуком.
Чтобы больше я не поверил,
Что мы были когда-то друг с другом.

Если рвать - так сразу, до боли,
Разрывая историй вехи,
Несмотря на "если" и "кабы",
Закрывая навеки веки.
И не думать, что "может остаться?",
И, возможно, получится, как бы...
Расставаясь, нам нужно смеяться,
Чтобы верило небо вовеки.

Чтобы все наши странные песни,
Мириады миров и историй
Растворились, ни слова не стоя.
Нам осталось всего лишь построить
Снова множество в небо лестниц.

Уходя, посильней хлопни дверью,
Не сдавайся, не возвращайся,
Чтобы не было шанса сомненью...
Ну, а лучше - просто останься.


Рецензии
понравилось
очень хорошее

Роя Трис   29.08.2013 23:27     Заявить о нарушении