Будет все...
Будет все и даже больше,
Только верить надо очень:
Будет белый снегопад,
Волшебство январской ночи,
Будут сбывшиеся сны,
Воплощенные желания,
Будет все,и даже то,
Что нельзя нам знать заранее...
Свидетельство о публикации №113010209027
С теплом Ника)))
Ника Неви 12.01.2013 02:00 Заявить о нарушении