То ли бисер, то ли болтовня

И даже не надо обзывать их свиньями.
А просто они так привыкли:
лишь бы что сказать - уже счастье.

И если им ещё сказали,
что чем больше говори,
так тебя больше и увидят!..

Вот и смотрят сами на себя.
А нет - чтоб слегка поворотить рыльца.
И даже не кверху -
что, надо сказать, парадоксально получается -
а - туда-сюда.


Рецензии