В ответе!

Терзаемая птицами-стастями, во власти неминуемой беды!
Я гибну…и меняется мастями добро и зло, стираются черты!
Путь мнимых равновесий…он коварен! Нектара или зелья пригубить?
Стал с некоторых пор вдруг популярен, напиток, что способен отравить!

Не может быть, поверьте, компромисса, есть выбор…что не терпит суеты!
Душа есть Яркий Свет  и  в Небо виза – есть высшая награда за труды!
Но если хочешь получить все разом…и без особых волевых затрат!
Ты обречен дышать угарным газом! Твоя дорога непременно в ад!

Не верится? Да только мы в ответе, за слабость, за ошибки и за ложь!
За то, что продолжают плакать дети! За Дар любить, что ценим лишь на грош!
За похоть, именуемую страстью! За равнодушье и за глухоту!
За одержимость, тягу к Трону-власти! За леность и душевную нужду!


В ответе!


Рецензии
Ирина, рада знакомству с хорошей поэзией.
Удачи.

Инна Овчинникова   06.01.2013 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающими Вас праздниками,Инна! с уважением.ИРА

Арина Новгородская   06.01.2013 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.