Буду для тебя звездой сверхновой

В ожиданьи каждой строчки новой,
В ожиданьи продолженья чуда,
Буду для тебя звездой сверхновой!
Путеводной я звездою буду!

Я хочу дарить тебе улыбку,
И дорогу светом озаряя,
Я хочу быть золотою рыбкой,
Каждый день желанья исполняя!

Я хочу быть ветерком весенним,
Твои плечи нежно обнимая.
Я хочу быть дождиком осенним,
Свежестью, прохладой наполняя!

Я хочу шуметь зеленой рощей,
Шепотом своим тебя ласкать.
Быть с тобою рядом каждой ночью
И никуда тебя не отпускать!!!

               (01.08.11)


Рецензии
Наталья!!!!! Очень красивое, нежное и доброе стихотворение!!! Браво!!! Пусть наступивший Новый год принесет Вам новые творческие успехи и с Вами рядом будут удача, счастье и любовь!!!!!!!

Радик Ахметшин   03.01.2013 10:27     Заявить о нарушении