Зимним вечером
Лоснистый белый снег идёт.
Луна сияет светом ясным.
Мороз безветренно поёт.
Ложатся ласково снежинки
Под блеском старых фонарей.
Покрыв дорожки и тропинки,
В восторг приводят всех людей.
Прекрасней атмосферы нету
Чудесных зимних вечеров.
По мне, так юному поэту
Достаточно и этих слов.
Свидетельство о публикации №113010208969
Наталья Ильенко 02.01.2013 22:57 Заявить о нарушении