***

Когда наступит час для нашей встречи,
Нам чувства будет не унять.
И не нужны слова и речи,
Тебя захочется обнять...

К тебе мне хочется прижаться,
Лишь сердца стук. Дыханья шум.
И чувствам с нежностью отдаться,
И мир принадлежит лишь Нам

               (01.08.11)


Рецензии