Солнце светит на рассвете
Взрослым также как и детям,
Дарит им оно с теплом свои лучи.
Только взрослые не дети -
Их торопят на рассвете
Важные дела и им не до любви...
Потому-то только дети
Видят солнце на рассвете -
Я не знаю, как мне это объяснить...
Только вижу, как глазёнки
У мальчишки, у девчонки
Засверкают вдруг на солнце, посмотри...
Свидетельство о публикации №113010208936