Так далеко
По городу прошлись под вечер,-
Вокруг огонь волшебный свечи
Дарили нам.....
И Ель горела,
Нас согревая.....
Захотела
Моя малышка рассказать,
Как весело мы Год встречали,
Как в хороводе отмечали
Пришедший Праздник.....
В вышине
Зажглось окно,
А там, в окне,
Ты далеко.....
Так далеко.....
Свидетельство о публикации №113010208921