Монолог
Мне хватит сил, поверь, закончить монолог;
Это не крик души, и не обрывки фраз –
Кругом горят огни… те проклинают нас.
Я падаю на дно… а там – цветы и кровь,
Мне страшно и темно, мой мир повержен вновь;
И не нужна Луна, не нужно больше ласк –
Была я влюблена… но свет любви погас.
Сама себя распяла… ты Дьявол – я твой Бес,
Мне душу истерзала одна звезда с небес;
Не стоит, не тревожь, не стоит игра свеч –
Ты вынь из сердца нож. Больше не будет встреч…
Свидетельство о публикации №113010208919