Ты - мой подарок

Ты - там, я - здесь,
О! Как несправедливо,
Что нам приходится с тобою ждать!
Ты - здесь, я - там,
И как же здесь красиво!..
Но о тебе я думаю опять.
Хочу с тобою радостью делиться,
Хочу дарить улыбки и мечты.
Ты - там, я - здесь,
И мне опять не спится,
А в мыслях только ты,
                лишь ты!
И как ты без меня?
Наверное, скучаешь?
Ждешь весточки, напрасно глядя в монитор...
Надеюсь, за меня
Ты не переживаешь,
Пока я покоряю реки, гряды гор...
Как хочется к тебе!
Как хочется обняться,
Тебе дарить тепло и радость встреч!
Скажу опять судьбе:
"С Ним хочется остаться
Навеки! И любовь нашу беречь!"
Подарок для меня,
Мой ангел и хранитель!
Спустился с неба на исходе дня...
Ты - мой морской маяк,
Ты - мой освободитель!
Спасибо, что нашел и оживил меня!

                август 2011


Рецензии