В зеркале

Я в зеркало смотрюсь-
Грань невесома,тоньше льда.
Я за стекло шагнуть боюсь,
Без сил стою,совсем одна.

А отражение в путь зовет
И руки тянет, и манит.
Как будто сильно-сильно ждет,
О счастье жарко говорит.

И кажется, еще чуть-чуть
Лишь шаг - и чудо совершится!
Ну что же ты? Начни свой путь!
Но сердце холода боится...

А отражение хмурит лоб!
Ей не понять всех колебаний,
Она не резалась о лед
Обид, несбывшихся желаний.

Быть может мне разбить стекло?
Пускай мечта живет в осколках.
Лети Душа! Лети в окно!
Продолжу танец на иголках...

1.01.13


Рецензии