Пахлава

Похвалите пахлаву,
И спасите пахлаву,
Пахлава сейчас утонет,
Пахлава кричит: "Тону!"

Пахлаву никто не хвалит,
Пахлаву никто не ждёт,
Пахлаве никто не пишет,
Пахлаве никто не врёт.

Пахлава живёт одна,
Одинока пахлава,
Так похвалим пахлаву,
Чтобы встретила хурму.


Рецензии