Без выходное положение шуточное стихотворение

   

            Внезапно нам
            Вдруг
            Отключили свет.
            Не вышла я сегодня
            В интернет.
            Поскольку компик мой
            Заглох,
            Взялась я
            За домашние дела.
            Ох, о-о-х!
            Их столько накопилось
            У меня,
            Не переделать даже
            За три дня!
            Уборку в доме
            Провернула я:
            Помыла стены, пол
            И пыль смела.
            Одежду мужу
            Починила,
            Любимому сынку
            Я позвонила.
            -Ведь целый месяц
            Я молчала
            И на звонки не отвечала.)
            А приготовленный обед!
            Пирог с клубникой...
            Уж давно
            Супруг мой милый
            Ждал его...
            Во двор я вышла наконец,
            Соседей еле вспомнив лица...
            Сказала им, что никогда
            Не уезжала за границу.
            Они уж думали,
            Что прочь умчалась я...
            Пол года ведь нигде
            Не видели меня.
            Короче: столько я успела!
            Все сделала, исправила,
            Сумела...
            А электричества все нет,
            И не подключен интернет.
            Пойду еще и окна я протру!
            Ну, а потом уж в аварийку позвоню.

























































            
 


Рецензии
пожалуйста придите - и свет мне отрубите... :-(

Татьяна Вавилова   02.11.2013 21:21     Заявить о нарушении
Если я перерублю в квартире вашей провода,
Исчезнет у вас свет тогда на многие года!))))

Раиса Приступа   03.11.2013 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.