***
Мы в мыслях вечно рядом.
Друг другу смотрим мы в глаза
Влюбленным нежным взглядом.
И ночь красна огнем твоих волос,
Биением сердца в такт дыханью,
Соленым ручейком блестящих слез,
Нектаром сладким слов признания...
Свидетельство о публикации №113010200886