Горизонт

Ночь смыкает глаза
Нет дороги назад
Время  ворует  сны
Мне не  светит звезда
Я иду - в Никуда
Точка  отсчета - Мы

П-в:
Горизонт режет мир пополам
Мы по разным его сторонам
Грозовой  приближается  фронт
Как дойти до тебя – горизонт         
Горизонт

К сожаленью забыл
Как давно уже был
В мире твоем и снах
И  не помню уже
Вижу лишь в мираже
Что такое  Весна

П-в:
Горизонт режет мир пополам
Мы по разным его сторонам
Грозовой  приближается  фронт
Как дойти до тебя – горизонт   
                Горизонт
 
Знаю,  не удержал
И  давно не держал
Плечи твои в  руках
Слов любви  не шепнул
И давно не тонул
В нежных    твоих глазах

П-в:
Горизонт режет мир пополам
Мы по разным его сторонам
Грозовой  приближается  фронт
Как дойти до тебя – горизонт   
               
На банальный вопрос
Неужели   всерьез
Не получен ответ
Направления нет
Жить желания -нет
Точки возврата нет

П-в:
Горизонт режет мир пополам
Мы по разным его сторонам
Грозовой  приближается  фронт
Как  дойти до тебя,  горизонт   ^
Горизонт режет мир пополам
Мы по разным его сторонам
Грозовой приближается  фронт
Как  дойти до тебя,
Как зайти за тебя – горизонт   
               
Как зайти за тебя – горизонт               


Рецензии