***

Душа к тебе опять стремится,
И мысли только о тебе.
Хочу взлететь я в высь, как птица!
Направиться к мечте - к Тебе!

Как хочется с тобою поделиться
Красою гор и пеньем птиц!
Твой образ постоянно снится,
Тебя ищу я среди сотни лиц!

Хочу к тебе сильней прижаться,
Сердец биенье - в такт звучат!
Хочу вернуться и остаться,
За нас Сердца пусть говорят!

                август 2011


Рецензии