Любовь проверенная временем...

Мы были с тобою детьми-
Играли вместе ты и я.
Пересеклись раз и навсегда пути,
Мы были словно одна семья.


Прошли года и мы повзраслели,
Ни что не сумело нас разлучить.
Ни злые ветра и холодные метели,
Мы научились друг друга любить..


Игрушки ,бантики,косички-
Все это было,все уже прошло,
Мы были вместе по превычке,
Но уже не дружба нас сопровождала,а любовь...


И вот я девушка,а ты парень,
Смущеные взгляды друг на друге ловим,
Весной для нас зацвела серень,
И вместе быть всегда судьбу мы молим...


А годы так и не смогли-
Нас разлучить с тобою,
Они  слабее были любви,
Я счастлива и я это не скрою...


С тобой прошли мы сквозь года-
Мы вместе встречали горе и радость,
Мечтали вместе быть до ста-
И вот мы вместе встречаем старость.


Нас с тобою небо обвенчало-
Одно на двоих место выделела земля,
И вот мы рядышком как  судьба нам обещала,
И даже на кладбище вместе ты и я..


Рецензии