Уходи
И отбивают ритм у меня в груди.
Не холодно, нет,я от боли кутаюсь
В листву уходящего лета.
И ты уходи.
Нам сколько отмерено? Или немеренно?
Последнюю осень в туман проводи.
Игра в догонялки с моим доверием
И ветер, ревущий в твоей груди.
Последнего снега зимы кружение.
Не жду тебя больше. Другую жди.
И плечи сжимаю уже не я.
но все-таки как-нибудь заходи...
Свидетельство о публикации №113010208806