Свечи

Ну,  давайте же думать иначе
На дрожащее пламя дыша
Приглядитесь к свечам,
Они искренне плачут
Ведь горит это чья-то Душа
Жарко, душно и больно до стона
Перед выбором- жить, умереть
Выбор сделан простой
Лучше в сладкой истоме
До конца без остатка сгореть

П-в:
Лишь точкой
Светящейся, робкой
Мелькнув, во Вселенной растает
А сколько тепла в век короткий
Любви и Надежд нам оставит

Не гасите Свечу ради Бога          
От дождя защитите, от ветра
И протянется к Вам она звездной дорогой
И любовью сгорит безответной
И осветит печальные лица
И согреет сердца и Надежды
Веру в то, что когда-нибудь все повториться
Все вернется и станет как прежде
               
Наши жизни, как свечи не вечны
И от Судеб не скрыться никак
Вдруг погаснем свечей и уйдем в Бесконечность
И в сырой, холодеющий мрак
Я прошу Вас весь род человечий
Заклинаю и, веря, молю
Не гасите, опомнитесь ! Души и Свечи
И Любовь не губите свою
Не гасите, опомнитесь Души и Свечи
И  Любовь не губите свою

П-в:
Лишь точкой
Светящейся, робкой
Мелькнув, во Вселенной растает
А сколько тепла в век короткий
Любви и Надежд нам оставит

Не гасите,  пожалуйста, свечи…..


Рецензии