Мне жаль...

 
  Горит костор, а надо мною -небо,
  Мигают звезды и зовут меня.
  Я к ним лечу, туда, где раньше не был,
  чтоб встретить хоть на миг тебя.

  Стремительно созвездья  мимо мчатся,
  Неведомо, что будет впереди,
  Восторг полета, сердце в вихре счастья
  Готово рваться из моей груди!

  Погас костер.А я смотрю все в небо,
  Хочу испить то чувство я до дна.
  Мне очень жаль, что я с тобою не был
  И не летал в том небе никогда!


Рецензии
Что, кроме неба?!
- Разве твои глаза...

Виталий Мельник   01.05.2013 09:00     Заявить о нарушении