Разговор по душам 01. 04. 02г
И насладиться запахом щемящим,
Как хочется с тобой поговорить
О нашем прошлом и о настоящем.
Как хочется с друзьями у костра
Петь песни под гавайскую гитару,
Горит огонь до самого утра,
И ты с костром горишь, горишь на пару.
И, пусть, ты не умеешь петь
И у тебя нет голоса и слуха,
Но главное всегда друзей иметь,
Пока тебя не прибрала старуха.
Как хочется, когда с тобой друзья,
Преодолеть все пики «Коммунизма»,
Как хочется, но вот беда нельзя,
Ведь ты, увы, не мастер альпинизма.
Как хочется не думать ни о чем,
А жизнью, просто жизнью, наслаждаться,
Кого-то подпереть своим плечом
И возле края пропасти остаться.
И, пусть, летит по склону камнепад,
Ты рад тому, что ты не растерялся,
И тот, кого ты спас, он тоже рад,
Что он с тобою в жизни повстречался.
Как хочется порою в тишине
Упасть перед любимой на колени,
Да верность лебединая в цене
У всех без исключенья поколений.
И, пусть, тебе другие говорят,
Что вольные хлеба намного слаще,
Не верь им, то дорога в ад,
Там холод, только холод леденящий.
Свидетельство о публикации №113010208763