Не держа за пазухой камня, а в сердце обид

***   ***   ***

 Происходит  заключительный акт
 Трагического фарса,
Разыгранного тысячелетия назад.
 И подчинённые опричники
Народы гонят в АД!



***   ***   ***

На новый лист, на чистый, первозданный
 Как снег что в поле выпал рано,
 Взгляни
И прочитай все  тайные и явные веленья,
 Что написал Судьбы Великий Гений.

Не держа за пазухой камня
 А в сердце – обид
 Посмотри на Земли возлюбленной вид
 И прислушайся к тем ОДНОГОЛОСЫМ мнениям
Что звучат на протяжении Времени

Их сжигали в кострах, сея ужас и страх
 Распинали на деревянных крестах
 И вершили свои дела
 Пока планета тёмной стороною шла.

Вершится страшный замысел подмены
 Единый код черной измены
Чтоб в стадо общее согнать народ
 Марионетки всей Земли
 Под общий штрих стагнации ввели!

Молчат все средства информации
В заботе о единой нации
 Правительства под Козырёк
 Ведут народы в темный  шлок.
 
 Не вырваться оттуда
 В единой банковской системе
Код зарядил мирской Иуда!
Не ждите чуда, его не будет.
Никто заимодавцев не осудит.
 В системе созданной подменой
 Суды вершат  измены.


 Обрежут вам все доступы
 Свободных денег запретят вам ход
 В узде рабовладельческого строя
Работать будет весь земной народ.

Разрозненные голоса
 Как света луч, как полоса
 Преграды чистой Светоносной  Инглии
 Вселенского Источника Начала
 Где Мать с Отцом Вселенную качали
 Сияют светом Маяка.

Предупреждая всех о рифах
О БЕС-пощадных каменных зубах
 Которые рассыпят в прах
Свободный Лайнер и его народы
 Взяв под контроль всё пропитание Земли
 ВСЕ ВОДЫ!

 Вам перекроют доступ к жизненным началам
 Поставив всех в зависимость от карточки
 И шулер карточный, мирской Катала
Над вами вывернет  в овчинку НЕБО
 Вселенских оборотней объявив начало Бала
 
 Вам заглушают голоc разума
Вас принуждают к рабской жизни
 Насильно, под предлогом «визы»
 Вас загоняют в рабское ярмо!

Всмотритесь в ЛИСТ
 На Чисто, на БЕЛО
 Где тайные и явные веленья
Вам написал  Великий Гений
-Народов  Сила в ЕДИНЕНЬИ!

02:01:2013
 Ольга Соколик.


 
 


Рецензии