Расплетая зонт зимы на нитки

Расплетая зонт зимы на нитки
теплотою шерсти вязанных носков.
Не считая те свои убытки
от прошедших мимо холодов.

Распростёртым в руки собираю
снежный ком из вьюги налетевшей.
Снеговик с морковкой не слезою тает,
сжато так в ладонях потеплевших…


Рецензии