***

Шум горной речки быстрой,
Её хрустальный шёпот.
А в сердце светлой мыслью
Тот, кто мне очень дорог.

Тебя мне не хватает,
С тобой быть здесь хочу я!
Я верю, что он знает -
К нему душой лечу я!

Его я в снах увижу,
И вновь глазами встречу,
Молчаньем не обижу,
Любой намек замечу.

             август 2011


Рецензии