Мы вернулись

 Am                C
Мы вернулись из-под стен облаков
E                Am
Мы вернулись из-под ста тысяч одеял
C                F
Мы вернулись от миллиона успокоительных доз
E                Am
Мы вернулись, чтобы пролился дождь
Припев:
E               F          Am      F       C
Дождь - наши слёзы, наша память, наша радость
E            F     Am      F       C
Дождь – наш свет, наше одеяние, наш путь
F               C          Am               C
Дождь – мой святой, он потеет, трудясь над собою
F            C               Am              C
«Дождь, уходи, ты несносен». Он ответил: «Вернусь»

И снова сезон дождей снова нам возвращаться
Тыльной стороной вытру влагу с лица
Я и дождь есть одно, мы вернулись
Чтобы пролиться на неведомую землю отца

Припев:

Я и представить себе не мог, что мы в единении
Стихи и вода – суть одна
Всего лишь сезон дождей. Кому нужна моя влага?
Мы всего лишь проснулись, достигнув истины дна
F           G                Am           C
Проливаясь продырявленным ртом, расползалось небо
E                Am
Я ушатами лью непомерную муть
C         G                Am
Вместо зонтиков вам бы решета
F       G             Am               
Ловить суть, суть, суть, суть, суть…

Аккорды: Am C
E Am
C F
E Am
Припев:
/E F Am F C/ - 2 раза
/F C Am C/ - 2 раза
Посл. куплет:
F G Am C
E Am
C G Am
F G Am
Сентябрь 2012


Рецензии